欢迎访问家用电器网: 电视机 家庭影院 冰箱 冷柜 洗衣机 空调 油烟机 消毒柜
家用电器网  电视机 家庭影院 冰箱 冷柜 洗衣机 空调 油烟机 消毒柜
家用电器网 家电资讯频道 => 不变的初心 进化的科技 格兰仕实力斩获红顶多项大奖

不变的初心 进化的科技 格兰仕实力斩获红顶多项大奖

摘要:慧聪家电网:2020年12月16日,第12届中国高端家电趋势发布暨红顶奖颁奖盛典在北京举行,诸多国内外家电品牌共同见证了高端家电市场的创新力量。众所周知,红顶奖是高端家电与消费电子领域的权威奖项,素有家电行业“

慧聪家电网:2020年12月16日,第12届中国高端家电趋势发布暨红顶奖颁奖盛典在北京举行,诸多国内外家电品牌共同见证了高端家电市场的创新力量。众所周知,红顶奖是高端家电与消费电子领域的权威奖项,素有家电行业“奥斯卡”之称。而在今年红顶颁奖典礼上,格兰仕PF红外定温微波炉斩获高端家电红顶大奖,格兰仕“黑金刚”套系电磁釜、多功能空气炸锅、二合一压力锅组团,也一举夺得生活家电套装的红顶大奖。同时,格兰仕微蒸烤品类的P50电蒸箱、XWA微烤一体机、Q5D微蒸烤一体机三款明星产品则在众多产品中脱颖而出,还分别荣获了红顶奖提名奖。红顶奖的认可,印证了格兰仕在家电品质坚守上的不变初心,同时也彰显了格兰仕科技的不断进化及市场引领地位。

家用电器网 http://www.tbwdianqi.com/

责任编辑:卢海

家用电器网 http://www.tbwdianqi.com/

从微波炉到高端生活电器套系:是不断进化中的格兰仕科技而除了微波炉之外,同样荣获本届红顶奖的还有格兰仕“黑金刚”套系生活电器。据介绍,“黑金刚”系列高端生活电器由格兰仕中日跨国团队历时两年共同研发而成,凝聚了格兰仕近30年家电技术研发的结晶。带着开辟式创新基因,格兰仕黑金刚系列高端生活电器在全球领先的技术平台上化繁为简,将每一个功能都做到了极致。

家用电器网 http://www.tbwdianqi.com/

据悉,目前格兰仕已经将“黑金刚”系列高端生活电器打造出了近二十个品类,除了斩获红顶奖的电磁釜、多功能空气炸锅、二合一压力锅外,还有面包机、咖啡机、破壁机、饮水机、早餐机、电磁炉等多个品类,涵盖了从厨房到客厅的大多数生活场景。当前,格兰仕在全国范围内搭建全屋健康家电专厅,将携“黑金刚”套系全新的科技成果、全新的科技理念、全新的烹饪体验,通过遍布全国的零售平台更加广泛、深入和快速地触及用户,助力更多中国家庭畅享健康、高效、时尚的现代化家居生活。纵观近三十年来,格兰仕坚持以创造可持续的健康生活方式为己任,带着“努力,让顾客感动”的初心,不断开创新的家电“黑科技”,带来越来越多令人惊艳的高端高品质家电。从微波大王到高端生活电器的引领者,斩获多项红顶大奖的背后,反应的恰恰是格兰仕扎实的技术实力与对家电产业的深刻沉淀。

家用电器网 http://www.tbwdianqi.com/

提到“黑金刚”,熟悉中国家电发展史的人都知道,上一股“黑金刚旋风”兴起的时候,还是20多年前。1999年,在格兰仕刚刚为中国家电行业取得了首个世界冠军之初,一款带来产业革命的产品横空出世,那就是格兰仕“黑金刚”微波炉。彼时的格兰仕“黑金刚”微波炉,一改传统白色家电的塑料外壳及白色的外观,采用了不锈钢机身及大胆的黑色调,一经推出便成为全国最畅销的系列家电之一,之后随着格兰仕光波杀菌技术的成熟应用,更成为中国制造风靡欧美等国际高端市场的先锋爆款。“黑金刚”系列产品以高端、颠覆、可靠的形象深入人心,这一特性深深融入了格兰仕的产品基因当中。即便是到如今提到高端微波炉,不少用户仍然津津乐道格兰仕黑金刚。今年,科技不断进化中的格兰仕,面对众多国内外同行竞争,再次以黑金刚”高端套系将家电产品的工业设计与质感发挥到了极致。哑光钢琴烤漆工艺的采用,一股“高端黑”的气息扑面而来,同时机身底部环绕的“液态烫金漆”大大提高识别度,成为家族化的鲜明特色,极简一体、厚重而智慧的产品风格让人耳目一新,此次斩获本年度生活电器套系品类红顶奖,不仅是格兰仕数十年家电研发制造深厚的实力体现,更代表中国制造对生活小家电高端化的一次里程碑。

家用电器网 http://www.tbwdianqi.com/

据了解,此次荣获微波炉品类红顶大奖的格兰仕PF红外定温微波炉是通过红外探测仪发出红外线,对炉腔内食物的温度进行检测,同时将信息实时反馈至电脑板控制加热,直到红外传感器检测达到目标温度,加热停止。通过这项技术,可针对不同的食材选择不同的温度,30-100℃自由调节,让每一道食材的温度都刚刚好,使其在控温技术上取得了质的飞跃,可以做到精准控温,从而再次引领行业技术革新。

家用电器网 http://www.tbwdianqi.com/

“微波大王”盛名背后:是品质的持续坚守得益于对消费市场的深刻洞察,格兰仕作为微波炉第一品牌,被业内外冠以“微波大王”的称号。从1992年生产出第一台中国品牌的微波炉,格兰仕通过不断对微波炉产品进行创新、升级,从一台单一加热方式的微波炉做到光波炉、蒸烤炉、微蒸烤一体机等多元化产品...可以说在盛名之下,是格兰仕对家电品质的持续坚守。40多年来不断为消费者创造了一代又一代创新科技产品,而今年众多产品荣获红顶奖,正是其坚持“努力,让顾客感动!”宗旨的生动写照。正如红顶奖的注解所言:一个舞台,一场盛典,用年度的回眸寻找产品的顶点,这就是家电业的至高荣誉。

家用电器网 http://www.tbwdianqi.com/